首页 | 政务公开 | 年度目标
保护视力色: 杏仁黄 秋叶褐 胭脂红 芥末绿 天蓝 雪青 灰 银河白(默认色)                                                                                                                     【字体:

   一、重点工作

1、实施就业优先战略,加大大学生、被征地农民等群体就业扶持力度,为城镇困难家庭开发公益性岗位1000以上。实现实名制就业7500人。

2、加速推进大众创业、万众创新,免费开展就业创业培训,投放创业小额担保贷款3500万元。

3、完成城乡居民参保对象社会保险缴费、享受待遇“一卡通”,开通运行社会保险网上办事大厅,完成城乡居民社会养老保险扩面1110人。

4、城镇新增就业人数、城镇登记失业率。参保人数及养老金发放。

二、职责工作

1、做好“三定”规定主要工作。

2、开展职业技能培训3000人。

3、当年高校毕业生就业失业登记率达到90%。

4、扶持创业带头人100人,带动就业600人。

5、零就业家庭保持动态为零。

6、城镇登记失业率控制在3.5以内。

版权所有:辽宁省海城市人力资源和社会保障局
网站维护:辽宁省海城市人力资源和社会保障局信息科