首页 | 专题栏目 | 养老保险
本人如果改名,“老农保”证名字如何变更?
海城市人力资源和社会保障门户网站        2009-9-22
保护视力色: 杏仁黄 秋叶褐 胭脂红 芥末绿 天蓝 雪青 灰 银河白(默认色)                                                                                                                     【字体:

        如果本人已经改名,而“老农保”证还是原先的名字或原先就书写错误,必须按现在身份证的名字纠正过来。具体办理:村、街道开据证明,到镇、区民政部门证实(如果派出所能证明更名前后是同一人,那么,由派出所开据证明也可),然后到社保局农保科办理变更手续。注:变更必须是本人的。

版权所有:辽宁省海城市人力资源和社会保障局
网站维护:辽宁省海城市人力资源和社会保障局信息科