首页  |  工作动态
强化党风廉政建设,增强廉洁自律意识
海城市人力资源和社会保障门户网站        2018-1-25
保护视力色: 杏仁黄 秋叶褐 胭脂红 芥末绿 天蓝 雪青 灰 银河白(默认色)                                                                                                                     【字体:

 

    市技工学校进一步强化党风廉政建设,增强廉洁自律意识,认真履行“一岗双责”。
    在抓党风廉政建设方面,全校上下形成共识,坚持做到五个需要:一是营造廉洁自律氛围,规避风险的需要;二是内增素质外树形象的需要;三是提升行政工作再上档次、上水平的需要;四是依法行政,促进廉政的需要;五是打造阳光政务,自觉接受群众和社会各界监督的需要。党风廉政建设实行“一把手”负总责亲自抓,分管领导具体抓,部门负责协调抓监督,其他人员按分管业务协助抓的工作格局。形成上下联动,齐抓共管,一级抓一级,一级对一级负责的联动体制。谁出现问题,追究谁的责任,使全校上下在党风廉政建设,行风政风建设和软环境建设中,既有压力,又有动力,形成合力,呈现出人人想事,干事成事的良好态势。
版权所有:辽宁省海城市人力资源和社会保障局
网站维护:辽宁省海城市人力资源和社会保障局信息科