首页  |  工作动态
我市迎接鞍山市农民工工资“治欠保支”工作再督查
海城市人力资源和社会保障门户网站        2018-1-5
保护视力色: 杏仁黄 秋叶褐 胭脂红 芥末绿 天蓝 雪青 灰 银河白(默认色)                                                                                                                     【字体:

 

    为进一步落实中央、省市农民工工作精神和要求,12月29日,鞍山市政府农民工工作第一督查组,来海进行农民工工作再督查。
    我市农民工工作领导小组办公室根据督查组要求,对省挂牌督查和鞍山市督办案件推进解决情况进行了汇报。并按照督查、督办要求,提供了解决9起案件的相关资料。
    鞍山市督查组对照省市督查农民工工作案件进行了逐条询查、逐件查阅案卷、逐件核实资料、逐条对照、全面审核。对海城市政府领导重视、责任明确、措施到位、高效快捷的工作作风给予肯定,特别是在短时间内,迅速开展农民工工资支付情况专项检查,快速推进办结所有案件,并在工作中建立起一整套系统解决拖欠工资问题的长效机制的做法给予高度评价。
版权所有:辽宁省海城市人力资源和社会保障局
网站维护:辽宁省海城市人力资源和社会保障局信息科