首页  |  工作动态
市委常委会议召开全市农民工工资专题调度会议
海城市人力资源和社会保障门户网站        2018-1-4
保护视力色: 杏仁黄 秋叶褐 胭脂红 芥末绿 天蓝 雪青 灰 银河白(默认色)                                                                                                                     【字体:

 

    为贯彻落实中央、省委省政府领导同志和鞍山市农民工工资治欠保支工作会议精神。12月19日,我市市委常委会议专题听取全市农民工工资工作情况汇报。
    会上,人社局局长张永太就全市农民工工资工作总体形势和基本情况,以及目前拖欠工资案件和防患治欠情况做了汇报。市委书记孙巨先、市长闻然分别对切实做好春节前我市农民工作做了具体安排和部署。责成市农民工工作领导小组抓好国家和省市会议精神的贯彻落实,要求各部门、各镇区全力以赴做好我市春节前保障农民工工资支付,坚决打赢治欠保支攻坚战。
 
版权所有:辽宁省海城市人力资源和社会保障局
网站维护:辽宁省海城市人力资源和社会保障局信息科