首页  |  工作动态
我市认真学习落实省政府召开2018年春节前保障农民工工资支付工作视频会精神
海城市人力资源和社会保障门户网站        2018-1-4
保护视力色: 杏仁黄 秋叶褐 胭脂红 芥末绿 天蓝 雪青 灰 银河白(默认色)                                                                                                                     【字体:

 

    12月19日下午,省政府召开了全省做好春节前保障农民工工资支付工作视频会议。我市市委、市政府部分领导、海城市农民工工作领导小组成员单位及各镇区主要领导收看了此次会议。
    副省长冮瑞和省农民工工作领导小组成员单位领导在主会场参加会议,各市人民政府设立分会场。会上,省人社厅对全省农民工工资工作情况进行了通报,省住建厅、省公安厅、省财政厅等成员单位分别做了表态发言,冮瑞副省长在会上做了重要讲话。他要求全省上下,要坚决贯彻落实习近平总书记和李克强总理等中央领导同志关于保障农民工工资支付的重要指示批示精神,认真抓好各项措施的落实,切实做好2018年春节前保障农民工工资支付工作,让农民工拿上钱回家过年。
    为贯彻春节前治欠保支工作,省政府将组成多个督查组分赴各市开展督查工作。
版权所有:辽宁省海城市人力资源和社会保障局
网站维护:辽宁省海城市人力资源和社会保障局信息科