首页  |  公示公告
就业专项资金使用情况
海城市人力资源和社会保障门户网站        2017-11-23
保护视力色: 杏仁黄 秋叶褐 胭脂红 芥末绿 天蓝 雪青 灰 银河白(默认色)                                                                                                                     【字体:

 

    1、非全日制公益性:岗位发放工资补贴144人次,补贴金额12万元,发放社会保险补贴14人次,补贴金额4万余元。
    2、全日制公益性岗位:全年,新增公益性岗位单位12家,安置了164名公益性岗位人员就业,现有46家公益性岗位单位,安置就业579人。全年共计发放工资补贴5436人次,补贴金额457万元,发放社会保险补贴5436人次,补贴金额347万元。
    3、4050”灵活就业人员社会保险补贴:养老保险补贴133人,补贴金额近67万元;医疗保险补贴63人,补贴金额6万余元。
    4、就业困难人员灵活就业社会保险补贴:办理养老保险补贴4721人次,补贴金额535万余元,医疗保险补贴9人次,补贴金额2万余元。
版权所有:辽宁省海城市人力资源和社会保障局
网站维护:辽宁省海城市人力资源和社会保障局信息科