首页  |  工作动态
市职业技能培训中心国家职业技能鉴定所年检工作圆满完成
海城市人力资源和社会保障门户网站        2017-11-2
保护视力色: 杏仁黄 秋叶褐 胭脂红 芥末绿 天蓝 雪青 灰 银河白(默认色)                                                                                                                     【字体:

 

    市职业技能培训中心国家职业技能鉴定所根据鞍山市人社局职业处下发的《关于开展职业技能鉴定所换证检查工作的通知》文件精神,对此次年检工作做了充足准备。
    近日,鞍山市局职建处及市鉴定中心领导亲自莅临我所进行现场检查,并听取了我所本年度的年检报告。报告中详细列举了我所近三年来职业技能鉴定工作的做法及完成情况,并对工作中出现的不足进行了现场探讨。2014-2016年度,我所共组织完成七期职业技能鉴定,鉴定总人数达1366人,合格发证1085人。在鉴定工作中,我们严把鉴定工作质量关。特别是在2016年建立了鉴定所质量管理体系,对鉴定制度、内部组织建设分工进行认真规划,对鉴定流程、各项规章制度进行了全面梳理,并对各项工作制订了相应的规章制度。不仅提高了工作质量和效率,也使我所的鉴定工作更加合理、规范,并且获得了广大群众的良好口碑。
    根据国家及我省新出台的职业技能鉴定工种目录,我所目前可鉴定工种为13项,分别是:装配钳工、车工、电工、焊工、汽车维修工、中式烹调师、中式面点师、西式面点师、美容师、美发师、铣工、镗工、架子式。
版权所有:辽宁省海城市人力资源和社会保障局
网站维护:辽宁省海城市人力资源和社会保障局信息科