首页  |  工作动态
培训中心召开“两学一做”学习教育专题民主生活会
海城市人力资源和社会保障门户网站        2017-11-2
保护视力色: 杏仁黄 秋叶褐 胭脂红 芥末绿 天蓝 雪青 灰 银河白(默认色)                                                                                                                     【字体:

 

    日前,市职业技能培训中心组织召开了“两学一做”学习教育专题民主生活会。为了把“两学一做”学习教育活动推向深入,党支部成员紧紧围绕“两学一做”专题教育总体要求,结合自身的工作严肃认真、实事求是第开展批评与自我批评,大家敞开心扉把心里话说出来,把意见找出来,加深了理解,增进了团结。
    为能够高质量的展开好此次民主生活会,培训中心党支部多次召开会议进行研究。会议上,开展批评与自我批评时,大家踊跃发言,开门见山,直奔主题,言辞恳切,通过深入查摆问题、剖析根源,明确努力方向和整改措施,同时班子成员相互认真的开展批评,达到了统一思想、增进团结、推动工作的目的。
    把学习教育的成效转化为推进工作的动力。在全中心范围内积极开展各项活动坚持为人民服务原则。激励中心的党员干部带头学习,增强素质,带头干事谋发展,带头创新争一流,带头服务比贡献。着力于解决基层培训与鉴定问题,坚定理想信念,牢固发展理念、落实“四个着力”“三个推进”,为建设“海城人心中的美丽海城”而努力奋斗。
版权所有:辽宁省海城市人力资源和社会保障局
网站维护:辽宁省海城市人力资源和社会保障局信息科