首页  |  工作动态
城乡居民社会养老保险管理中心落实安全工作责任制
海城市人力资源和社会保障门户网站        2017-9-28
保护视力色: 杏仁黄 秋叶褐 胭脂红 芥末绿 天蓝 雪青 灰 银河白(默认色)                                                                                                                     【字体:

 

    为了度过欢乐、祥和、平安的国庆节,市城乡居民社会养老保险管理中心在国庆节节前组织了一次安全检查,进行了全面自查,杜绝一切安全隐患。将安全工作责任制落到实处,对值班人员进行安全教育,提高安全意识。对仓库物品进行管理,注意防火防盗,确实保障工作人员的人身财产安全。
版权所有:辽宁省海城市人力资源和社会保障局
网站维护:辽宁省海城市人力资源和社会保障局信息科