首页  |  工作动态
海城市零工劳动力市场宣传片在市电视台如期首播
海城市人力资源和社会保障门户网站        2017-9-21
保护视力色: 杏仁黄 秋叶褐 胭脂红 芥末绿 天蓝 雪青 灰 银河白(默认色)                                                                                                                     【字体:

 

    海城市零工劳动力市场至去年9份分建成以来已做了大量的宣传工作,宣传渠道多样化,使得海城市百姓及零工人员对其的了解程度日益加深,现市场建成一周年之际,特创作了零工劳动力市场专题宣传短片,并在海城市电视台二套如期首播,反响强烈。
    短片时长八分半钟,通过记者现场勘察、走访访问一步步将百姓视野带入海城市零工劳动力市场交流区域,市场工作人员发表了讲话,并对其内部详情及配套设施做了详细的介绍。同时也采访了零散务工人员及前来寻工的百姓,他们对零工市场满意度颇高,同时也提出了诸多宝贵意见。此次零工劳动力市场宣传短片发布后,市场热线接到若干咨询电话,多为我市寻工百姓,认为市场的成立很大程度上为他们解决了寻工出行的烦恼,可以一个电话就能找到适宜的工种,省钱省时。同时更为零工务工人员提供了一个优良的务工环境,由此体现宣传效果较为显著。
版权所有:辽宁省海城市人力资源和社会保障局
网站维护:辽宁省海城市人力资源和社会保障局信息科