首页  |  工作动态
仲裁院开展“为岫岩灾区奉献一片爱心”捐助活动
海城市人力资源和社会保障门户网站        2017-8-18
保护视力色: 杏仁黄 秋叶褐 胭脂红 芥末绿 天蓝 雪青 灰 银河白(默认色)                                                                                                                     【字体:

 

    岫岩遭受特大暴雨洪水袭击,灾难无情人有情,受灾群众的安危牵动着社会各界的心。为了帮助灾区群众渡过难关,响应市委市政府局党委的号召,海城市劳动人事争议仲裁院动员组织广大党员干部职工纷纷为受灾群众捐款奉献爱心,表达深深的关切和浓浓的爱意。8月17日上午8时30分,海城市劳动人事争议仲裁院开展“为岫岩灾区奉献一片爱心”捐助活动。活动现场,海城市劳动人事争议仲裁院全体工作人员动员纷纷捐出50元,100元不等的捐款,大家以捐款的形式,表达了心系受灾群众、助力抢险救灾的心愿,与受灾群众团结一心、共渡难关,共同战胜这场特别重大自然灾害的信心与决心。
版权所有:辽宁省海城市人力资源和社会保障局
网站维护:辽宁省海城市人力资源和社会保障局信息科