首页  |  工作动态
城乡居民社会养老保险管理中心汛期加强对档案室的管理工作
海城市人力资源和社会保障门户网站        2017-8-3
保护视力色: 杏仁黄 秋叶褐 胭脂红 芥末绿 天蓝 雪青 灰 银河白(默认色)                                                                                                                     【字体:

 

    市城乡居民社会养老保险管理中心遵循集中统一管理参保人员档案,维护档案的完整与安全,以便于利用的原则进行工作,至2011年建设档案室以来由专人管理。汛期来临,市城乡居民社会养老保险管理中心更加注重和加强了对档案室的管理,对档案室的重点部位和重要设备进行了一次全面细致的安排排查,并做到了定期通风、检查门窗、关注降雨量,在有限的条件下做好防水防潮防汛工作。提示各镇区重视镇区内参保人员的档案保管,地势低洼的镇区尽量将档案高置,以免丢失。
版权所有:辽宁省海城市人力资源和社会保障局
网站维护:辽宁省海城市人力资源和社会保障局信息科