首页  |  工作动态
技工学校努力转变作风,提高两个能力
海城市人力资源和社会保障门户网站        2017-7-13
保护视力色: 杏仁黄 秋叶褐 胭脂红 芥末绿 天蓝 雪青 灰 银河白(默认色)                                                                                                                     【字体:

 

    良好的作风是落实科学发展观的重要条件,市技工学校在整个日常过程中,对全体职工提出明确要求,要高度重视思想作风建设,踏踏实实做好本职工作。
    一要提高工作能力,进一步增强服务群众的本领。新形势下尤其要具有综合分析研究的能力,能够在复杂的人物和事件中透过现象看本质,根据事物的发展趋势,把工作做在前面,掌握工作的主动权。要具有“忠于职守、开拓进取”的职业道德,做到办得成事,办得好事。 
    二要提高自律能力,树好形象。一言一行,不仅代表着个人,而且代表单位,代表着党的形象。要正确认识自我,培养高尚的人格情操,始终保持谦虚谨慎的良好作风,走好人生每一步。
版权所有:辽宁省海城市人力资源和社会保障局
网站维护:辽宁省海城市人力资源和社会保障局信息科