首页  |  工作动态
市劳动人事争议仲裁院组织观摩仲裁庭审活动
海城市人力资源和社会保障门户网站        2017-6-26
保护视力色: 杏仁黄 秋叶褐 胭脂红 芥末绿 天蓝 雪青 灰 银河白(默认色)                                                                                                                     【字体:

 

    6月23日下午,仲裁院一庭在牌楼镇便民服务中心公开审理了吴某诉海城市土金源石粉厂工伤待遇争议案。为了落实千街万企行活动,宣传劳动法相关知识,鉴于本案案情较为典型,以及能够促使其他用人单位合法处理此类争议,仲裁一庭邀请了牌楼相关企业,牌楼镇劳动保障所工作人员观摩此次庭审。庭审结束后,参加观摩庭的人员纷纷表示,观摩此次庭审受益匪浅,希望仲裁院以后多提供这样的机会,通过此种方式了解更多劳动法律、法规,更好的处理劳动争议,促进劳动关系和谐稳定。
版权所有:辽宁省海城市人力资源和社会保障局
网站维护:辽宁省海城市人力资源和社会保障局信息科