首页  |  工作动态
仲裁院观看筑梦路上
海城市人力资源和社会保障门户网站        2017-6-26
保护视力色: 杏仁黄 秋叶褐 胭脂红 芥末绿 天蓝 雪青 灰 银河白(默认色)                                                                                                                     【字体:

 

    群众路线是党的生命线和根本工作路线,宣传思想工作是党的一项极端重要的工作。当前宣传思想工作面临着新的形势和任务、新的挑战和考验。坚持群众路线,确保宣传思想工作一切为了群众、一切依靠群众,从群众中来、到群众中去,把党的正确主张转化为群众的自觉行动,是宣传思想战线扎实深入开展群众路线教育实践活动的内在要求,是做好新形势下宣传思想工作的根本保证。6月16日下午,仲裁院全体工作人员观看筑梦路上,观看后,同志们深深感到也只有坚持群众路线,广泛深入开展中国特色社会主义宣传教育,把全国各族人民团结和凝聚在中国特色社会主义伟大旗帜下,才能巩固全党全国人民团结奋斗的共同思想基础,才能实现中华民族伟大复兴的中国梦。
版权所有:辽宁省海城市人力资源和社会保障局
网站维护:辽宁省海城市人力资源和社会保障局信息科