首页  |  工作动态
职介中心举办岔沟镇招聘会
海城市人力资源和社会保障门户网站        2017-5-19
保护视力色: 杏仁黄 秋叶褐 胭脂红 芥末绿 天蓝 雪青 灰 银河白(默认色)                                                                                                                     【字体:

 

  2017年职业介绍中心乡镇专场招聘会于5月17日在岔沟镇举行。此次招聘会共提供就业岗位90个,进场求职110多人次,达成就业意向7人。
  此次招聘会由市人社局职业介绍中心与岔沟镇联合主办,把就业岗位送到农民家门口。组织18家用工需求较大、薪酬待遇较好的企业参与招聘,旨在解决企业“招工难”、农村富余劳动力“就业难”问题。招聘会现场,不少村民在企业招聘摊位前咨询。上午八点开始就有不少村民前来咨询登记,村民较注重薪酬与交通是否便利两方面。
  招聘会现场,前来咨询的群众络绎不绝,基本达到预期效果。知名企业有:诚信有色金属、太府酒楼、双利橡胶等企业。涉及机械制造、纺织、餐饮服务零售业等,深得用工企业及广大农民朋友的好评。
  本次活动旨在为农村富余劳动力、下岗人员解决就业问题。乡镇巡回现场招聘会还将在其它乡镇继续举办。
版权所有:辽宁省海城市人力资源和社会保障局
网站维护:辽宁省海城市人力资源和社会保障局信息科