首页  |  工作动态
市城乡居民社会养老保险管理中心迎接鞍山人社局检查领导小组专项检查
海城市人力资源和社会保障门户网站        2017-3-20
保护视力色: 杏仁黄 秋叶褐 胭脂红 芥末绿 天蓝 雪青 灰 银河白(默认色)                                                                                                                     【字体:

 

  14日,鞍山市人社局副局长张连昌一行9人组成专项检查领导小组在市人社局副局长王良品同志、审计监督科科长吴开伟同志带领下,到市城乡居民社会养老保险管理中心开展检查。城乡居民社会养老保险管理中心主任丁广学同志、副主任高杨同志等相关负责人陪同。
  检查领导小组首先在海城市人社局召开座谈会,听取了王良品副局长关于《城乡居民社会养老保险经办机构内部控制自查整改情况》的汇报,之后实地查看了城乡居民社会养老保险管理中心各科室,并对中心档案室、西柳劳动保障事务所、西柳街道办事处进行了检查,对台账进行了翻阅,对档案进行了调阅。
  检查后,鞍山人社局检查领导小组对海城市城乡居民社会养老保险管理中心工作给予了高度的评价,认为海城城乡居民社会保险管理中心内部控制机制很健全,内部监督制约和风险防控的也很到位,基金安全也得到了很好的维护和保障,各项指标均符合省里要求,可谓全省城乡居民养老经办机构的典范。
版权所有:辽宁省海城市人力资源和社会保障局
网站维护:辽宁省海城市人力资源和社会保障局信息科