首页 | 滚动新闻
关于缴纳2017年度城镇居民医疗保险的通知
海城市人力资源和社会保障门户网站        2016-10-18
保护视力色: 杏仁黄 秋叶褐 胭脂红 芥末绿 天蓝 雪青 灰 银河白(默认色)                                                                                                                     【字体:

 

根据鞍山社保文件精神,我市2017年度城镇居民医疗保险缴费从10月18日开始至2017年1月18日结束。具体事宜通知如下:
一、续保人员:
续保人员需持医保卡、身份证(复印在1张A4纸上,并写明联系电话、定点门诊、缴费金额)、农村信用社银联卡(金信卡)到海城市农村信用社指定网点缴费。
二、新参保人员:
新参保人员需持户口本、身份证原件及复印件到户口所在地社保所开具非农业户口证明,然后持此证明、农村信用社银联卡(金信卡)到海城市农村信用社指定网点缴费。同时携带一张一寸照片交给社保所用于制卡。
三、鞍山地区海城户籍超过18周岁的在校学生还需持学校证明原件。
四、无农村信用社银联卡的人员应办理“金信卡”。(两张以内不收一切费用)。
    具体相关事宜详见社保局宣传单或登录人社局网站。
社保局咨询电话:    3162309
农村信用社咨询电话:3285767
                             
 海城市社会保险局
                                海城市农村信用社
                                20161018
版权所有:辽宁省海城市人力资源和社会保障局
网站维护:辽宁省海城市人力资源和社会保障局信息科