首页 | 滚动新闻
鞍山市人力资源和社会保障局关于开展劳务派遣行政许可工作的通知
海城市人力资源和社会保障门户网站        2014-4-30
保护视力色: 杏仁黄 秋叶褐 胭脂红 芥末绿 天蓝 雪青 灰 银河白(默认色)                                                                                                                     【字体:

文件链接:鞍山市人力资源和社会保障局关于开展劳务派遣行政许可工作的通知 

申请劳务派遣行政许可的说明

    一、申报材料应按附件1第一页的要求和顺序用拉杆夹统一装订,装订好的材料放入档案袋内,并将附件1第一页填好后粘贴在档案袋表面。

    二、《经营场所使用证明》中的使用单位填写劳务派遣单位的全称,负责人栏填写劳务派遣单位的法定代表人或负责人,租赁个人房屋的在产权单位和负责人上均填写产权人姓名,租赁单位房屋的在产权单位上加盖产权单位公章,在负责人栏填写产权单位负责人。使用自有房屋的提供无偿使用证明。

    三、人力资源管理专业资质人员原则上不少于2人。

    四、取得许可前已经经营劳务派遣业务的单位提供劳务派遣协议复印件,并加盖企业公章。劳动用工备案职工名册由劳务派遣单位出具包含全体职工的职工名册,并加盖企业公章。

    五、附件5《劳务派遣单位年度报告表》中的“营业收入”是指劳务派遣单位总收入扣除派遣员工工资和保险统筹部分后的收入。

 

版权所有:辽宁省海城市人力资源和社会保障局
网站维护:辽宁省海城市人力资源和社会保障局信息科